Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Рыбалка на спиннинг на озере Михалевское
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Титов, post: 654"]</p><p>Есть в Ленинградской области озеро Михалевское, поехали мы на него разведать какая рыба там ловится. Я взял с собой фидер и спиннинг, брат взял удочки и кружки. Заезжали на берег через базу отдыха, там же взяли две лодки в прокат и поплыли в сторону островов. Выбрали место на берегу где было удобно припарковать лодки, высадились и расположились ловить. Я с берега на фидер, брат с лодки. Глубина надо сказать у берега очень приличная. Фидерный шнур уходил в воду практически вертикально. Но рыба на прикормку так и не подошла, может слишком глубоко в том месте было. Поймал я одного окуня и все. Поэтому я взял спиннинг и пошел вдоль берега ловить на колебалку. Буквально сразу на блесну соблазнилась щука, но вытащить я ее не смог, по ощущениям экземпляр был на килограмм.</p><p></p><p>А вот у брата на кружок клюнуло что-то явно больше одного килограмма, щука с легкостью топила кружок под воду. И успела оттащить его на глубину на приличное расстояние. Когда брат его догнал на лодке и взял в руку, щука рванула с такой силой, что оборвала шнур диаметром 0,15! </p><p></p><p>Подробности на видео! </p><p>[MEDIA=youtube]WOa-ynLONE0[/MEDIA]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Титов, post: 654"] Есть в Ленинградской области озеро Михалевское, поехали мы на него разведать какая рыба там ловится. Я взял с собой фидер и спиннинг, брат взял удочки и кружки. Заезжали на берег через базу отдыха, там же взяли две лодки в прокат и поплыли в сторону островов. Выбрали место на берегу где было удобно припарковать лодки, высадились и расположились ловить. Я с берега на фидер, брат с лодки. Глубина надо сказать у берега очень приличная. Фидерный шнур уходил в воду практически вертикально. Но рыба на прикормку так и не подошла, может слишком глубоко в том месте было. Поймал я одного окуня и все. Поэтому я взял спиннинг и пошел вдоль берега ловить на колебалку. Буквально сразу на блесну соблазнилась щука, но вытащить я ее не смог, по ощущениям экземпляр был на килограмм. А вот у брата на кружок клюнуло что-то явно больше одного килограмма, щука с легкостью топила кружок под воду. И успела оттащить его на глубину на приличное расстояние. Когда брат его догнал на лодке и взял в руку, щука рванула с такой силой, что оборвала шнур диаметром 0,15! Подробности на видео! [MEDIA=youtube]WOa-ynLONE0[/MEDIA] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Рыбалка на спиннинг на озере Михалевское
Сверху