Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 511"]</p><p>А кто готов поделиться рецептами прикормки на леща и подлещика для весны. Я считаю, что подлещик с большей охотой подходит на прикормку для плотвы особенно если в нее включены крупнофракционные кормовые элементы, причем ароматы тоже в большей степени плотвиные. Не зря рыболовы в отличии от ихтиологов разделяют рыб на леща и подлещика. С рыболовной точки зрения - это действительно разные рыбы - их по разному ловят, по разному прикармливают, они питаются в разных местах.</p><p></p><p><strong>Общие весенние тенденции с моей точки зрения следующие:</strong></p><p>1. Большое количество живых добавок в прикорм.(основна рациона питания в это время)</p><p>2. Большая питательная ценность самой прикормочной смеси. (рыба активно перемещается по водоему в поисках корма + преднерестовые миграции и встанет там где есть корм причем в достаточном количестве)</p><p>3. Низкая ароматизированность или ее отсутствие (справедливо не только для весны, а вообще для холодной воды).</p><p>Остальное очень по разному...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 511"] А кто готов поделиться рецептами прикормки на леща и подлещика для весны. Я считаю, что подлещик с большей охотой подходит на прикормку для плотвы особенно если в нее включены крупнофракционные кормовые элементы, причем ароматы тоже в большей степени плотвиные. Не зря рыболовы в отличии от ихтиологов разделяют рыб на леща и подлещика. С рыболовной точки зрения - это действительно разные рыбы - их по разному ловят, по разному прикармливают, они питаются в разных местах. [B]Общие весенние тенденции с моей точки зрения следующие:[/B] 1. Большое количество живых добавок в прикорм.(основна рациона питания в это время) 2. Большая питательная ценность самой прикормочной смеси. (рыба активно перемещается по водоему в поисках корма + преднерестовые миграции и встанет там где есть корм причем в достаточном количестве) 3. Низкая ароматизированность или ее отсутствие (справедливо не только для весны, а вообще для холодной воды). Остальное очень по разному... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Прикормка для леща
Сверху