Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Казахстане
Преимущества платной рыбалки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алик, post: 1287, member: 1"]</p><p>Во многих развитых странах рыбалка является исключительно платным занятием. В нашей стране до этого пока еще далеко, хотя платных рыболовных баз уже довольно много.</p><p></p><p>[ATTACH=full]25[/ATTACH]</p><p></p><p>Почему же в нашей стране, где разрешена бесплатная рыбная ловля, платные услуги рыболовных баз пользуются спросом? Именно такой вопрос мне был задан в комментариях. Все просто, рыболовные базы и частные озера собирают деньги не просто так. В таких местах люди получают возможность не только порыбачить, но и отдохнуть. Лично я несколько раз посещал платные рыболовные базы в Усть-Каменогорск и убедился в преимуществах такого отдыха.</p><p></p><p>[ATTACH=full]26[/ATTACH]</p><p></p><p>Другое преимущество платной рыбной ловли – это чистота водоема и прилегающего берега. Кроме того, практически каждая рыболовная база предлагает своим клиентам инструктаж и прокат снаряжения: снасти, лодки и прочее. Согласитесь, для тех, кто едет на рыбалку из другого региона – это играет значение. К тому же стоимость услуг отечественных рыболовных баз не так высока, а за полноценный и комфортный отдых не жалко платить.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алик, post: 1287, member: 1"] Во многих развитых странах рыбалка является исключительно платным занятием. В нашей стране до этого пока еще далеко, хотя платных рыболовных баз уже довольно много. [ATTACH type="full" alt="Платная-рыбалка.jpg"]25[/ATTACH] Почему же в нашей стране, где разрешена бесплатная рыбная ловля, платные услуги рыболовных баз пользуются спросом? Именно такой вопрос мне был задан в комментариях. Все просто, рыболовные базы и частные озера собирают деньги не просто так. В таких местах люди получают возможность не только порыбачить, но и отдохнуть. Лично я несколько раз посещал платные рыболовные базы в Усть-Каменогорск и убедился в преимуществах такого отдыха. [ATTACH type="full" alt="Платная-ловля-рыбы.jpg"]26[/ATTACH] Другое преимущество платной рыбной ловли – это чистота водоема и прилегающего берега. Кроме того, практически каждая рыболовная база предлагает своим клиентам инструктаж и прокат снаряжения: снасти, лодки и прочее. Согласитесь, для тех, кто едет на рыбалку из другого региона – это играет значение. К тому же стоимость услуг отечественных рыболовных баз не так высока, а за полноценный и комфортный отдых не жалко платить. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Казахстане
Преимущества платной рыбалки
Сверху