Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 38"]</p><p>Новатур фишермен очень и очень напомянает Норфин Экстрим 2 по покрою, да и по карманам и вставкам. Материал только другой ну и соответственно стирать можно...</p><p></p><p>Коль смотря как носить. Если носить очень аккуратно, то есть на лёд только на машине или пешком - это одно.</p><p></p><p>Руки после каждой рыбки вытирать. После щуки вообще мыть и вытирать эти сопли.</p><p></p><p>Не ездить на технике снежной или ездить только на новом снежике, тогда можно и НЕ стирать...</p><p></p><p>А так, как не носи а от рыбы первыми страдают манжеты рукавов эти засаливаются за сезон до страшного состояния.</p><p></p><p>Брюки как в прошлом году зима была, без снега ,тоже извазюкиваются обалдеть. С техникой вообще всё ясно. Там разгрузил, тут погрузил, бензин, свечку иногда выкрутить, туда сюда малость глянул в итоге рукав вымазал или при разгрузки куда коснулся где смазка есть... Вот и абзац, надо стирать, ну не ходить же как чморик. </p><p></p><p></p><p></p><p>А так по Фишермену могут сказать : Что мне понравилось в целом, но естественно не идеален.</p><p></p><p>Вот сейчас и думаю либо Аляскан присмотреть либо опять Новатур брать но уже по современней модельку фишермен норд.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 38"] Новатур фишермен очень и очень напомянает Норфин Экстрим 2 по покрою, да и по карманам и вставкам. Материал только другой ну и соответственно стирать можно... Коль смотря как носить. Если носить очень аккуратно, то есть на лёд только на машине или пешком - это одно. Руки после каждой рыбки вытирать. После щуки вообще мыть и вытирать эти сопли. Не ездить на технике снежной или ездить только на новом снежике, тогда можно и НЕ стирать... А так, как не носи а от рыбы первыми страдают манжеты рукавов эти засаливаются за сезон до страшного состояния. Брюки как в прошлом году зима была, без снега ,тоже извазюкиваются обалдеть. С техникой вообще всё ясно. Там разгрузил, тут погрузил, бензин, свечку иногда выкрутить, туда сюда малость глянул в итоге рукав вымазал или при разгрузки куда коснулся где смазка есть... Вот и абзац, надо стирать, ну не ходить же как чморик. А так по Фишермену могут сказать : Что мне понравилось в целом, но естественно не идеален. Вот сейчас и думаю либо Аляскан присмотреть либо опять Новатур брать но уже по современней модельку фишермен норд. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Экипировка и предметы необходимости
Одежда, обувь, головные уборы (Зима-лето)
Сверху