Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля блесной
Изготовление зимней блесны. Маропедка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="yago, post: 641"]</p><p>Про медленные, быстрые давно посмотрел. Видео-то полно в интернете, но все страдают одним - отсутствием нюансов, недосказанностью. Человек снимает, как ловит, к примеру, на безнасадку, а когда, где - не сказано. А чайник, как я, идёт и покупает в первую очередь, хотя глухозимье. </p><p></p><p>У меня пока застопорилось: не найти материала, всё в цветмет посдавали, в моде пластик. Правда купил колечек, тройников, с каплей по 50р. минимум, решил сделать сам, лак светонакопительный и флюоресцентный ещё купил. Правда, глаза свербит шампур из нержавейки, попробую его пропаять.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="yago, post: 641"] Про медленные, быстрые давно посмотрел. Видео-то полно в интернете, но все страдают одним - отсутствием нюансов, недосказанностью. Человек снимает, как ловит, к примеру, на безнасадку, а когда, где - не сказано. А чайник, как я, идёт и покупает в первую очередь, хотя глухозимье. У меня пока застопорилось: не найти материала, всё в цветмет посдавали, в моде пластик. Правда купил колечек, тройников, с каплей по 50р. минимум, решил сделать сам, лак светонакопительный и флюоресцентный ещё купил. Правда, глаза свербит шампур из нержавейки, попробую его пропаять. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля блесной
Изготовление зимней блесны. Маропедка
Сверху