Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 84"]</p><p>Ну вот я от шоколада удивляюсь, а тут вот: блин вот из халвы я бы точно удавился делать.</p><p></p><p>Прикормка из халвы</p><p></p><p>Для приготовления необходимы: манка, халва, стеклянная банка и вода.</p><p></p><p>В стеклянную банку засыпается манка с заранее растёртой халвой. Хорошо перемешивается. Добавить немного воды. Потом налить в кастрюлю воды и поставить банку со смесью внутрь, но так, чтобы при кипении вода не переливалась в банку. Короче говоря, готовить приманку на "водяной бане". Признак готовности — каша станет очень густой и липкой. Это всё поместить в кормушку. Очень пахучая и долго "работает" в воде. Отлично показала себя при ловле сазана и леща. Также использовали как насадку на карася. Так-же её можно смешивать с другой прикормкой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 84"] Ну вот я от шоколада удивляюсь, а тут вот: блин вот из халвы я бы точно удавился делать. Прикормка из халвы Для приготовления необходимы: манка, халва, стеклянная банка и вода. В стеклянную банку засыпается манка с заранее растёртой халвой. Хорошо перемешивается. Добавить немного воды. Потом налить в кастрюлю воды и поставить банку со смесью внутрь, но так, чтобы при кипении вода не переливалась в банку. Короче говоря, готовить приманку на "водяной бане". Признак готовности — каша станет очень густой и липкой. Это всё поместить в кормушку. Очень пахучая и долго "работает" в воде. Отлично показала себя при ловле сазана и леща. Также использовали как насадку на карася. Так-же её можно смешивать с другой прикормкой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
Сверху